Cibao Productivo

Grupo Linda: Excelencia para la Cocina Dominicana

Historia de la empresa

Transagrícola fue creada el 30 de marzo de 1966. Sus instalaciones fueron construidas en Navarrete, Santiago de los Caballeros y hoy en día permanecen allí. En octubre de ese mismo año se inició la siembra de tomate y se molió tomate por primera vez en febrero de 1967.

En la actualidad Transagrícola cuenta con una gran gama de productos, entre los cuales están: Pasta de tomate, catchup, salsa para pizza, maíz dulce, guandules, habichuelas, garbanzos, petit pois, vegetales mixtos, salsa condimentada, néctares y otros derivados del tomate.

Desde enero del 2019 todos nuestros productos se comercializan y se distribuyen a través de nuestra empresa hermana La Fabril C. por A.

Transagrícola fue creada el 30 de marzo de 1966. Sus instalaciones fueron construidas en Navarrete, Santiago de los Caballeros y hoy en día permanecen allí. En octubre de ese mismo año se inició la siembra de tomate y se molió tomate por primera vez en febrero de 1967.

En la actualidad Transagrícola cuenta con una gran gama de productos, entre los cuales están: Pasta de tomate, catchup, salsa para pizza, maíz dulce, guandules, habichuelas, garbanzos, petit pois, vegetales mixtos, salsa condimentada, néctares y otros derivados del tomate.

Desde enero del 2019 todos nuestros productos se comercializan y se distribuyen a través de nuestra empresa hermana La Fabril C. por A.

Transagrícola fue creada el 30 de marzo de 1966. Sus instalaciones fueron construidas en Navarrete, Santiago de los Caballeros y hoy en día permanecen allí. En octubre de ese mismo año se inició la siembra de tomate y se molió tomate por primera vez en febrero de 1967.

En la actualidad Transagrícola cuenta con una gran gama de productos, entre los cuales están: Pasta de tomate, catchup, salsa para pizza, maíz dulce, guandules, habichuelas, garbanzos, petit pois, vegetales mixtos, salsa condimentada, néctares y otros derivados del tomate.

Desde enero del 2019 todos nuestros productos se comercializan y se distribuyen a través de nuestra empresa hermana La Fabril C. por A.

Transagrícola fue creada el 30 de marzo de 1966. Sus instalaciones fueron construidas en Navarrete, Santiago de los Caballeros y hoy en día permanecen allí. En octubre de ese mismo año se inició la siembra de tomate y se molió tomate por primera vez en febrero de 1967.

En la actualidad Transagrícola cuenta con una gran gama de productos, entre los cuales están: Pasta de tomate, catchup, salsa para pizza, maíz dulce, guandules, habichuelas, garbanzos, petit pois, vegetales mixtos, salsa condimentada, néctares y otros derivados del tomate.

Desde enero del 2019 todos nuestros productos se comercializan y se distribuyen a través de nuestra empresa hermana La Fabril C. por A.

Transagrícola fue creada el 30 de marzo de 1966. Sus instalaciones fueron construidas en Navarrete, Santiago de los Caballeros y hoy en día permanecen allí. En octubre de ese mismo año se inició la siembra de tomate y se molió tomate por primera vez en febrero de 1967.

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